Konto löschen


Du kannst dein FamilienNetz-Konto jederzeit selbst in der App löschen:


1. Öffne die App und tippe auf dem Startbildschirm oben rechts auf das Profil-Symbol.

2. Scrolle im Profil ganz nach unten und tippe auf „Konto löschen".

3. Bestätige die Löschung.


Was gelöscht wird

Dein Nutzerkonto, dein Profil und deine Einwilligungen. Hast du deinen Haushalt selbst angelegt, werden auch der Haushalt und alle darin eingetragenen Personen, Medikamente, Vorräte und Abholpläne gelöscht. Bist du einem Haushalt beigetreten, bleibt dieser für die anderen Mitglieder erhalten. Treffpunkte und Abholpläne, die du in einer Gruppe angelegt hast, werden ebenfalls gelöscht.


Was bleibt

Verschlüsselte Sicherungskopien werden nach spätestens 7 Tagen automatisch überschrieben. Abrechnungsdaten deines Abos verwaltet ausschließlich Apple bzw. Google.


Du hast keinen Zugriff mehr auf die App?

Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an admin@familiennetz.org mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen dein Konto innerhalb von 14 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.


Verantwortlich: Volker Ralf Arth, FamilienNetz, Dornbusch 20, 31311 Uetze





FamilienNetz

Wenn die Versorgung ausfällt — hält deine Familie zusammen.

FamilienNetz

Wenn die Versorgung ausfällt — hält deine Familie zusammen.